Mutualize : Mutualisez vos forces

1

Politique de confidentialité

Cité ci-dessous « Les sites » : mutualize.Io ou go.mutualize.io

Société FRUCTIFY 66 Avenue des Champs-Élysées 75008 Paris

Politique de confidentialité

Les sites Web ne donnent pas d’informations personnelles sur des individus sauf si ceux-ci les communiquent volontairement. Dans le cas où des informations personnelles sont délibérément mises à disposition, celles-ci ne doivent être utilisées qu’aux fins convenues. Ces informations pourront être stockées, traitées ou transmises dans la mesure où cela est nécessaire.

Les données ne sont pas revendues.

La société FRUCTIFY respecte les informations personnelles des visiteurs sur les Sites et des Utilisateurs des Services proposés, et prend grand soin de protéger vos informations. La société FRUCTIFY met tout en œuvre pour restreindre les risques de perte, détérioration ou mauvaise utilisation de celles-ci.

Cette politique de protection des données personnelles vous indique quelles sont les informations vous concernant que nous collectons, comment nous les utilisons et quelles sont les mesures que nous prenons pour assurer leur protection.

Les données à caractère personnel recueillies sur chaque Utilisateur sont destinées à la société FRUCTIFY.

Nous enregistrons, utilisons et protégeons toutes les informations personnelles que nous nous procurons sur votre initiative conformément à la législation sur la protection des données en vigueur et cette politique de protection des informations personnelles. Nous utiliserons essentiellement vos informations personnelles pour vous fournir des informations gratuites par email, téléphone ou sms ou des promotions de produits et des services de Fructify ou de ses partenaires. En s’inscrivant le prospect et le client accepte expressément que ses informations soient utilisées pour envoyer des prospections commerciales pour Fructify et ses partenaires.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées.

Vous pouvez exercer ce droit, en nous adressant un courriel à info@mutualize.io

Données collectées :

Nature des données collectées :

Si une personne souhaite recevoir des informations / formation gratuitement ou s’inscrire dans la liste d’attente ou bénéficier d’un essai gratuit, elle doit communiquer son mail (et éventuellement son prénom) afin de lui envoyer ceci par email ou de la tenir informée d’un lancement. Il se peut qu’elles reçoivent des mails pour proposer nos produits ou ceux de nos partenaires.

Quand une personne devient cliente, il lui sera demandé son prénom, nom, mail, son pays de résidence (pour la TVA), le nom de sa société et son numéro de TVA intracommunautaire le cas échant puis, selon son mode de paiement, son IBAN (si paiement par prélèvement) ou son numéro de carte bancaire (crypté et non réutilisable), ou l’email de son compte PayPal, afin de valider sa commande et personnaliser les échanges.

L’ajout de son numéro de téléphone est facultatif (demandé par Stripe) afin, si celà est son choix, d’enregistrer ses informations pour un futur paiement.

Il est possible que son adresse de domicile complète lui soit demandée afin de facturer la TVA correspondante à son pays et possiblement lui envoyer un cadeau directement chez lui. Dans tous les cas, ces informations ne seront jamais vendues.

Les informations collectées automatiquement en navigant sur le site est votre adresse IP (adresse de votre ordinateur), à l’exclusion de tout autre. Pour l’instant aucun traceur (cookies) n’est utilisé.

Destinataires des données – sous-traitants :

Vos données personnelles sont exclusivement destinées à être exploitées par les sites.

Cependant elles peuvent être transmises à nos sous-traitants listés ci-dessous.

En cas d’activités illégales, de soupçons d’activités illégales ou à des fins d’enquêtes, de réquisitions judiciaires…etc. vos données personnelles peuvent être transmises, sur demande, aux autorités judiciaires ou de contrôles : police, gendarmerie, magistrat, direction départementale de la protection des populations (ex DGCCRF), services fiscaux ou sociaux …etc.

Les données personnelles collectées et traitées directement par le site sont stockées sur le site Stripe et Activecampaign.

Nos sous-traitants (non exhaustif), à qui peuvent être transmises vos données personnelles, si nécessaire, sont :

– société PayPal services bancaires et de paiement en ligne

– société STRIPE services bancaires et de paiement en ligne

– société Activecampaign : gestion des automatismes des emails

– société Equisafe : création de spv

Les sites ne vendent ni ne louent, en aucun cas, vos données personnelles à des tiers.

Droit d’accès, d’opposition et de retrait

Conformément à la législation en vigueur, vous disposez de droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant.

Vous pouvez librement accéder, modifier ou supprimer vos données personnelles et de les conserver par les sites. Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant par email : info@mutualize.io

N’importe quel prospect ou client peut se désinscrire des newsletters reçues à l’aide du lien de désinscription présent en bas de chaque message expédié. Vous pouvez, en cas de contestation, formuler une réclamation auprès de la CNIL dont les coordonnées figurent à l’adresse internet http://www.cnil.fr.

Si vous nous communiquez votre numéro de téléphone, dans ce cas, vous pourriez recevoir des appels ou des sms pour vous proposer des offres ou partager avec vous des actualités.

Si vous ne souhaitez pas/plus recevoir nos actualités et sollicitations par téléphone ou SMS (alors que vous nous l’aviez communiqué), vous avez la possibilité de nous l’indiquer par email, nous supprimerons vos coordonnées téléphonique, pour ne plus vous contacter.

Vous pouvez, à l’aide des coordonnées indiquées ci-dessus, demander à recevoir une information détaillée sur vos données personnelles collectées, la finalité des traitements qui leurs sont appliqués, leur durée de conservation, leurs destinataires, ainsi que de bénéficier de leur portabilité.

Sécurité :

Le site prend toutes les mesures nécessaires pour assurer la sécurité des données personnelles qu’il collecte. Aucune donnée personnelle n’est stockée au sein des locaux du responsable du traitement des données. Les données personnelles recueillies sont hébergées par nos sous-traitants spécialisés : Activecampaign.

Les accès aux serveurs ou aux bases de données sécurisées, gérés directement par Activecampaign sont hautement sécurisés Protocole SSL (Secure Sockets Layer) Protocole SET (Secure Electronic Transaction), Logiciel de surveillance du réseau, Sauvegarde informatique, Développement de certificat numérique, Identifiant / mot de passe, Pare-feu (Firewalls).

Durée de conservation des données :

Pour satisfaire à ses obligations légales ou afin de disposer des éléments nécessaires pour faire valoir ses droits (traçage des accès…etc.), les sites pourront archiver les données dans les conditions prévues par la réglementation.

Les données personnelles liées au fonctionnement des sites internet gérés par les sites sont conservées 3 ans au sein de nos bases de données informatiques après la dernière connexion détectée pour l’accès à nos sites internet.

Les données personnelles des prospects et clients sont conservées durant 3 ans après l’achat au sein de nos bases de données informatiques, puis durant la durée légale en vigueur au sein de nos documents ou bases de données.

Modification de notre politique de confidentialité :

Le site se réserve le droit de faire évoluer la présente politique de confidentialité à tout moment, notamment en application des changements apportés aux lois et réglementations en vigueur. Les modifications apportées vous seront notifiées via notre site web ou par email. Vous pouvez, à tout moment, prendre connaissance de notre politique de confidentialité concernant vos données personnelles en accédant à ce document.

Transfert de données hors UE :

Le site peut être amené à transférer certaines de vos données hors de l’Union européenne. Entre autres votre prénom, email et adresse IP lors de l’achat d’un produit ou service effectué par l’intermédiaire de la société PayPal ou Stripe. Les transferts de données personnelles en dehors de l’Union Européenne ne seront effectués que vers des pays dont le niveau de sécurité des données personnelles est reconnu par l’Union Européenne comme équivalent à celui des pays de l’Union Européenne.

Information en cas de vol de données :

Si malgré toutes les protections mises en œuvre par le site, certaines de vos données personnelles étaient dérobées, compromises ou supprimées, le site s’engage à vous en informer dans les délais légaux et selon les exigences légales en vigueur. Cette obligation d’information légale ne peut être interprétée comme une reconnaissance de responsabilité ou de négligence de la part des sites ou de ses sous-traitants.

Retour en haut